上级单位:中国水利部 陕西省水利厅 中国咸阳
  
水利新闻
 
 
通知公告 更多>>
水利新闻
 位置: 咸阳水利信息网 >> 文章 >> 水利新闻 >> 水利新闻 >> 正文
礼泉县2017年度新增小型农田水利建设项目召开设计交底会
作者:王亚萍    来源:礼泉    发布:咸阳水利
    9月26日,由礼泉县中央财政小型农田水利重点县建设管理处组织召开了礼泉县2017年度新增小型农田水利建设项目设计交底会。
    礼泉县2017年度新增小型农田水利建设项目涉及城关街道办、史德、烟霞、骏马、烽火、阡东、石潭、昭陵、赵镇、南坊、西张堡、昭陵社区等12个镇(社区)40个村,建设内容为发展高效节水面积14905亩,其中滴灌灌溉面积2475亩,低压管灌灌溉面积12430亩。项目总投资1324.8万元,其中中央投资1270万元,市级财政配套20万元,县级财政配套20万元,受益区群众投劳折资14.8万元。工程建成后,可改善节水灌溉面积1.4905万亩。目前,已完成项目法人组建、工程招投标、合同签订等前期各项工作。
    为确保礼泉县2017年度新增小型农田水利建设项目早日开工建设,让参建各方正确贯彻设计意图,加深对设计文件特点、难点、疑点的理解,掌握关键工程部位的质量要求,建设管理处及时组织召开了该项目设计交底会。会议由监理单位主持,设计单位介绍了设计意图、设计要求等,各有关施工单位对图纸中的疑问进行了提问,设计单位对提出的问题进行了解答。最后,项目法人代表对施工过程中施工企业要注意的事项进行了详细安排,并组织施工单位观看了各工程措施竣工标准照片。下一步,建设管理处将按照国家设计技术管理的有关规定,严把质量关,倒排工期,确保该项目在预定工期内保质保量完成建设任务。
打印此文  关闭窗口  返回顶部
上一篇: 武功县水利局全面落实县脱贫攻坚回头看及整改工作推进会精神全力推进当前各项工作
下一篇: 武功县水利局开展庆双节扶贫帮困活动
相关链接:水利局邮箱登陆
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案:陕ICP备06006982 网络安全编号154 浏览统计:
主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135135 投稿邮箱:xysl@xysl.gov.cn