上级单位:中国水利部 陕西省水利厅 中国咸阳
  
水利新闻
 
 
通知公告 更多>>
水利新闻
 位置: 咸阳水利信息网 >> 文章 >> 水利新闻 >> 水利新闻 >> 正文
彬县县委书记张胜利检查防汛工作
作者:胡虹    来源:彬县    发布:咸阳水利
    10月3日,彬县县委书记张胜利到智慧彬县防汛应急指挥部,逐一查看了李家川水库、漫滩水库、泾河河道等防汛重点部位监控视频,详细了解了水库蓄水和安全运行情况,听取了当前全县各地汛情通报和降水分布情况汇报。副县长尚小刚、水利局局长韩元浩一同检查。
    张胜利强调,全县各级、各部门要高度重视、绷紧防汛安全这根弦,增强防汛意识,克服麻痹思想,确保国庆期间安全度汛。要加强防汛值班,严格落实汛期带班值班制度和24小时通讯畅通,确保汛期安全无事故。
打印此文  关闭窗口  返回顶部
上一篇: 旬邑县河长办集中发放河道保洁车
下一篇: 三原水利实现时间任务双过半
相关链接:水利局邮箱登陆
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案:陕ICP备06006982 网络安全编号154 浏览统计:
主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135135 投稿邮箱:xysl@xysl.gov.cn