上级单位:中国水利部 陕西省水利厅 中国咸阳
  
水利新闻
 
 
通知公告 更多>>
水利新闻
 位置: 咸阳水利信息网 >> 文章 >> 水利新闻 >> 水利新闻 >> 正文
武功县水利局全面落实县脱贫攻坚回头看及整改工作推进会精神全力推进当前各项工作
作者:易亚利    来源:武功    发布:咸阳水利
    武功县水利局在县脱贫攻坚回头看及整改工作推进会后,迅速召开会议,安排部署当前各项工作。
    一是以迎接十九大保稳定为核心,切实做好信访稳定和安全生产工作,积极排查化解不安定因素,提高信访稳定工作的警惕性。对有信访苗头的事件及时发现,正确处理,将不安定因素消除在萌芽状态,确保水利各项工作长治久安,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。二是深入贯彻中央八项规定,认真做好双节期间执纪监督问责工作,严格执行各项廉洁过节规定,强化执纪监督,杜绝节日腐败,把务实节俭文明廉洁过节要求落到实处。 三是积极做好脱贫帮困工作。了解贫困户目前面临的实际困难,制定措施,攻坚克难,早日使他们走上致富之路。 四是切实搞好环境保护工作,牢固树立绿色发展理念,扎实推进生态文明建设和环境保护工作,认真贯彻落实中央环境保护政策。特别是在三秋四禁止期间,认真负责,不冒一缕烟,不着一把火。 五是做好县域经济监测、二水厂建设、河长制运行机制、高效节水、砂场管理等工作。(签发 魏谋社 撰稿 易亚利) 
                                       
打印此文  关闭窗口  返回顶部
上一篇: 彬县自来水总公司职工获得咸阳市职工技能大赛团体二等奖
下一篇: 三原水利实现时间任务双过半
相关链接:水利局邮箱登陆
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案:陕ICP备06006982 网络安全编号154 浏览统计:
主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135135 投稿邮箱:xysl@xysl.gov.cn