上级单位:中国水利部 陕西省水利厅 中国咸阳
  
水利新闻
 
 
通知公告 更多>>
水利新闻
 位置: 咸阳水利信息网 >> 文章 >> 水利新闻 >> 水利新闻 >> 正文
西藏自治区来礼泉考察学习高效节水灌溉工程
作者:王亚萍    来源:礼泉    发布:咸阳水利
    9月22日下午,中国灌溉排水发展中心郭宏江,西藏自治区水利厅副厅长扎西平措带领自治区相关部门及市县负责人一行21人来礼泉县考察学习高效节水灌溉工程,省机电排灌站主任王永儒、市水利局副局长邢博、县水利局局长宁斌及省市财政农业等相关单位负责人参加考察活动。
    考察学习组分别深入礼泉县骏马镇荣信现代农业示范园、药王洞社区王家村甜瓜温室大棚及双合灌区四级站节水灌溉工程进行了现场参观,详细了解了项目机制设置情况、运行情况以及带动效益情况等。礼泉县水利局依托中央财政小型农田水利建设工程在该项目区实施了微喷灌、滴灌、管灌等高效节水灌溉工程。
    考察学习组对礼泉县高效节水灌溉工程给予高度肯定,纷纷表示学到了不少专业知识。宁斌对扎西平措一行来礼泉县考察表示热烈欢迎,他希望双方能进一步加强交流,通过调整产业结构,力争用最精准的数据和最优化的工作方式助推水利工作不断上台阶。 
打印此文  关闭窗口  返回顶部
上一篇: 羊管局多措并举确保精准脱贫扎实有效
下一篇: 彬县自来水总公司职工获得咸阳市职工技能大赛团体二等奖
相关链接:水利局邮箱登陆
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案:陕ICP备06006982 网络安全编号154 浏览统计:
主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135135 投稿邮箱:xysl@xysl.gov.cn