上级单位:中国水利部 陕西省水利厅 中国咸阳
  
通知公告
 
 
通知公告 更多>>
通知公告
 位置: 咸阳水利信息网 >> 文章 >> 通知公告 >> 正文
关于表彰二O一六年度目标任务考核先进单位和先进工作者的决定
作者:张宝宏    来源:羊管局    发布:咸阳水利

咸水发〔2017〕94号

咸阳市水利局
关于表彰二O一六年度
目标任务考核先进单位和先进工作者的决定


各县市区水利局,局属各单位、机关各科室:
    2016年,全市水利系统广大干部职工认真贯彻习总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方略,抢抓机遇,锐意进取,全面超额完成了各项任务,涌现出了一批真抓实干、成绩突出的先进集体和先进工作者。
    为树立典型,激励先进,经研究决定,对旬邑县水利局等14个目标责任考核优秀单位、礼泉县水利局等16个目标责任考核先进单位、秘书科等4个先进科室、栗百峰等107名先进工作者予以通报表彰。
    希望受表彰的单位和个人发扬成绩,再创佳绩,广大干部职工要以先进为榜样,扎实工作,争先创优,为实现全市水利事业新发展,实现水利追赶超越目标做出更大的贡献。

    附件:先进集体先进工作者名单 名单.doc

                     



                  
  
                      咸阳市水利局
                      2017年 3月9日

打印此文  关闭窗口  返回顶部
上一篇: 关于在全市水利系统开展“最美水利人”评选活动的通知
下一篇: 关于开展“最美水利人”网上投票活动的通知
相关链接:水利局邮箱登陆
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案:陕ICP备06006982 网络安全编号154 浏览统计:
主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135135 投稿邮箱:xysl@xysl.gov.cn