上级单位:中国水利部 陕西省水利厅 中国咸阳
  
政策法规
 
 
通知公告 更多>>
政策法规
 位置: 咸阳水利信息网 >> 文章 >> 政务公开 >> 政策法规 >> 正文
陕西省水土保持补偿费征收使用管理实施办法
作者:Admin    来源:咸阳水利信息网    发布:咸阳水利

       第一条 为了规范水土保持补偿费征收使用管理,促进水土流失防治工作,改善生态环境,根据《中华人民共和国水土保持法》、《陕西省水土保持条例》、《财政部国家发展改革委 水利部 中国人民银行关于印发<水土保持补偿费征收使用管理办法>的通知》(财综〔2014〕8号)、国家发展改革委 财政部 水利部《关于水土保持补偿费收费标准(试行)的通知》(发改价格〔2014〕886号)的有关规定,结合本省实际,制定本办法。

      第二条 水土保持补偿费是水行政主管部门对占用、扰动、损坏原地貌、植被或者水土保持设施的生产建设单位和个人征收并专项用于水土流失预防治理的资金。

      第三条 水土保持补偿费全额上缴国库,纳入政府性基金预算管理,实行专款专用,年终结余结转下年使用。

打印此文  关闭窗口  返回顶部
上一篇: 水土保持设施补偿费征收
下一篇: 水利基本建设项目稽察暂行办法
相关链接:水利局邮箱登陆
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案:陕ICP备06006982 网络安全编号154 浏览统计:
主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135135 投稿邮箱:xysl@xysl.gov.cn