上级单位:中国水利部 陕西省水利厅 中国咸阳
  
规划计划
 
 
通知公告 更多>>
规划计划
 位置: 咸阳水利信息网 >> 文章 >> 政务公开 >> 规划计划 >> 正文
咸阳市发展和改革委员会、咸阳市水利局关于下达2015年农村饮水安全工程中央预算内投资计划的通知
作者:Admin    来源:咸阳水利信息网    发布:咸阳水利

各县市区发展和改革局、水利局:
      根据省发展改革委、水利厅《关于下达2015年农村饮水安全工程中央预算内投资计划的通知》(陕发改投资[2015]195号)精神,现将我市2015年农村饮水安全工程中央预算内投资计划下达你们,并就有关事项通知如下:
      一、本次下达农村饮水安全工程计划总投资18082万元,其中中央预算内投资12527万元,地方配套投资5555万元,涉及解决38.9万农村人口(含53813人农村学校师生)的饮水安全问题(具体项目和投资安排详见附表)。
      二、今年是实施农村饮水安全工程“十二五”规划的最后一年,各县市区要按照农村饮水安全保障实行行政首长负责制的要求,采取有力措施,加大投入力度,实施好本批计划下达的项目。未列入中省投资计划的其它农村饮水项目,由各县市区筹措资金安排建设,确保如期完成“十二五”规划确定的建设任务,实现“让所有农村居民都喝上干净水”的工作目标。
      三、要按照市发展改革委等五部门《关于转发农村饮水安全工程建设管理办法的通知》(咸发改〔2015〕609号)精神,切实加强项目建设和资金管理,加大督促检查力度,确保工程质量和投资效益,建立工程长效良性运行机制。
      四、本批投资计划执行情况及项目进展情况实行季报制度,请各县市区按规定及时报送相关信息。
      附件: 咸阳市2015年农村饮水安全工程中央预算内投资计划表15年91号附件2015年中央投资计划(咸阳).xls
打印此文  关闭窗口  返回顶部
上一篇: 咸阳市水利局关于下达2016年水利建设任务指标的通知
下一篇: 咸阳市水利局 咸阳市财政局关于下达2015年省级农村饮水工程专项资金项目计划的通知
相关链接:水利局邮箱登陆
Copyright© 2016 咸阳水利信息网. All Rights Reserved 备案:陕ICP备06006982 网络安全编号154 浏览统计:
主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135135 投稿邮箱:xysl@xysl.gov.cn